Под нашу музыку плясать отлично!

Под нашу музыку плясать отлично 
Из Америки гимнасткам даже,*
Все это было очень символично - 
Скоро под нее весь мир запляшет!


* На Олимпиаде в Рио-2016 американские гимнастки
в финале выступали под российскую народную и
советскую музыку.


Рецензии