Сентябрь 1999

«Я задыхаюсь от нежности,
От твоей моей свежести...».
Земфира.

Если б стали выставлять за работу баллы,
Больше всех, хотите знать? Было бы у Аллы.

Раньше – были времена, а теперь – мгновения!
Задыхалася она в порывах вдохновения:
Фонотеки, дискотеки, устные журналы,
Даже две библиотеки... Было всё у Аллы.

И когда  кинопрокат долго жить приказывал,
Её широкоформат до конца показывал!

На поля!
Всегда готова!
Сельскую работу
Заводила Воронцова с полуобороту.

Трактористы, комбайнёры очень были рады
По полям, лугам и фермам шли агитбригады,
В предприятиях посёлка, на слово поверите,
Праздник был на празднике, концерт на концерте.

Никогда со стороны не брала. С натуры.
И валил народ страны в Дом её культуры.
Благодарна Просница! В честь юбилейных дней
Песня в небо просится... И  это всё о ней?

Нет здесь Аллы Пугачёвой, нет и Ольги Воронец.
В этом зале, чесно слово с нами Алла Воронцова.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.


Рецензии