И сон нейдет

И сон нейдет.
И за окном потоки
Случайного дождя.
Это твои глаза
В полёте неумелом,
Торопясь,
Все разглядеть пытаются меня.
И падают, стекая по стеклу
С меня не отводя,
Свой влажный взгляд,
Меня благославляя...

80-е годы


Рецензии