Жалею

              (  Никогда ни о чём не жалейте…
                Андрей  Дементьев)
А я жалею обо всём:
О том , что было и  что сталось.
Что не сбылось и что досталось.
Да, я жалею обо всём:
Да, я жалею обо всём.
Я бы печали  повторила
И  все удачи б разделила
С веселым солнечным дождём.
Да, я жалею обо всём
Не потому , что счастье мимо,
А просто – жизнь  неповторима.…
И я жалею обо всём….


Рецензии