Несчастны

Наши беспечные жизни,
Где бежим мы сами от себя,
Во лжи, мне не хватает и Земли,
Сбежать быстрее, но нельзя...

Нам боль дана, чтобы прочувствовать счастье...
Мы пишем лишь от горя, мы несчастны...

Покойся с миром, боль, не важно.
Когда наступит время, скажешь,
И правда было невозможно
Все изменить, себе ты не откажешь...?


Рецензии