родились те строчки

. … .  . … . … родились те строчки , бегая по дорожке( магнитофонной ) … .
. … долго бегали , и устав при встречах … .
. … стали выдавать для нас в потехах … .
. … мощные ЗНАНИЯ … .
. … до сих пор мы у них - в признаниях … . … .  . … .


Рецензии