Решаю с кем

Сижу  с гранатой я в руке ,
И с кем уйти сейчас решаю,
Нужна копания уйти,
Я список свой перебираю,
Хочу с собой я прихватить,
С кем мне не скучно будет,
И о поступке о моем,
Ещё не скоро все забудут.


Рецензии
Любопытная тенденция ...однако...смелый поступок!

Кравченко Александр Николаевич   19.08.2016 12:40     Заявить о нарушении