поймайте словечки тегда вам удача

. … .  . … . … поймайте словечки – тегда вам удача … .
. … поймайте маленькие речки – узнаете чте за решача … .
. … хотите узнать – ловите , чтеб поймать … .
. … хотите познавать – поймайте словечке , чтеб знать … . … .  . … .


Рецензии