Я не хочу тебя

Я не хочу тебя вспоминать.
Мне без тебя так тепло и спокойно.
Я не хочу тебя больше ждать.
И без тебя мне совсем не больно.
Я не предам любовь никогда.
Уверенность бьется птицей в клетке.
Дни слагают года.
Мы теперь на разных деревьях, но на одной ветке.


Рецензии