Хандра

Депрессия. Какая сволочная штука.
Гоняет мысли, словно одичалый конь.
Не вырвешься из замкнутого круга,
Все выжегает мысленный огонь.

Хандра уже достала, выжала все соки.
Лежу на койке, вечно в потолок смотрю.
Неделями оттягивает сроки
Нормальной жизни. Да еще курю.

Уныние меня весь год обуревает,
Кругом зеленая болотная тоска.
Расстались или нет, ответ не знаю.
И ты его не дашь издалека.

Вокруг твердят: Ты выдумал себе проблемы.
Любовь, привязанность, зависимость свою.
Но как могу я без нее не лезть на стены?
Хоть и в разлуке год, но я ее люблю!

Как я могу забыть чудесную улыбку?
И милый голос, от которого летал?
Так жизнь устроена, что счастье зыбко...
Хандра, депрессия. Я сам себя достал.


Рецензии
Всё так. И счастье зыбко,
Депрессия, хандра.
Но вспоминаю я твою улыбку...
И снова счастлив до утра.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   29.08.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Лан   29.08.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.