МммЯпомнюэтовремя

Ммм ... Я помню это время,
 Ты любила мое пенье и меня ты обожала,
 да как свеча дрожала.
 Мы с тобой гуляли в парке и все прочие запарки мы дома оставляли,
 там ... за семью замками.
 Ты нежно говорила, что другого полюбила аа ****ая скотина,
 неужели ты забыла ? Как член ты мой ласкала, ты все 40 принимала.
 Но я сегодня добрый, а ты ****ая кобра.
Я притащил гранату и не будет все ****ато,
 дерг - чека упала на пол и смертельные объятья.
Ты рыпнуться пыталась, но взрывом причесалась
 и стала разлетаться, а я успел съебаться.
 Позже приедут чебурашки, на них синее фуражки.
 Они припишут мне мокруху и некрогрупповуху.
 Ведь ты взорвалась очень неумело и цепанула еще тело.
 Все кусочками сложилось, пазлом по травке рпсстелилось.
 А уборщица на утро, соберет всю эту камасутру и постпвит нас на полки,
 а может быть и в колбы... А может сожрут волки... Нанана, нанана нанана


Рецензии