Наша жизнь, словно одинокие капли

Наша жизнь, словно одинокие капли
Стекает по крыше равнодушной судьбы
То рассекаясь о разочарования сабли
То вновь собираясь мод флагом мольбы

И ты не знаешь, как всё это случится
Как правильно этот путь преодолеть
Чтоб не страшно было в дребезги разбиться
А глотнув счастья, прежде этого всего, взлететь

2013


Рецензии