Брошенная любовь

Случилось это не так уж и давно,
Сидела она одна на лавочке,
И как обычно курила сигарету.
Как вдруг пишет ей он,
По тем меркам он был для нее идеалом.
Проходило время, они встретились
Гуляли, веселились, и главное смеялись,
Спустя какого-то времени они не могли без друг-друга
Она постепенно понимала что любит его
Что без него не может,
Ну а он влюбился в нее по уши...
Ну как ни странно как во всех романсах
Любовь ушла, и было сердцу очень больно
Проходило время, и встреча снова произошла
Они вспомнили все что было и как любили,
Тогда ей стало очень тепло,
Не важно спустя какого времени они было холодны друг-другу
И только любовь могла согреть их
Она все понимала, а он все так скучал,
Он понимал что будет лучше быть вместе
Но не суждено, у ней уже муж, работа, вся в делах
А он как и прежде любил самого себя,
Кому он песни пел уже ушла,
Не странно что с кем-то он делит кровать,
Ту любовь которую он подарил, уже дарит другой
А она все также ждет и любит
Но каждый вечер на прогулке, она все ждет то письмо
В котором будет на писано "Я Люблю тебя! Прости меня"
Но дни летели и время берет свое,
А то письмо давно забыто
Как и любовь ихняя
Но может быть в глубине души они все любят друг-друга
Но не признаются уже не когда....


Рецензии