БОЛЬ

Поднимаю голову я к небу,
И тебя средь облаков ищу.
Посмотри,хотя бы на мгновенье,
Я сквозь слёзы шёпотом шепчу.

Посмотрю я будто на живого,
Может станет легче сразу жить.
Ты увидишь,как же я тоскую,
Продолжая всё тебя любить.

Пролетает время словно ветер,
Боль утраты не уходит прочь.
Не уносит время этой боли,
Не желает мне оно помочь.


Рецензии