Ах, эта мода?

      (Шутка)
А мода удержу не знает,
Кроит и режет – в один миг.
Та рвань, что сын мой одевает,–
Как говорят – „последний крик”.
Проходит дама в странном платьи -
Концы свисают по бокам.
Мила и симпатична, кстати,
А вот наряд не по годам.
Но мода возраста не знает –
В витринах модный гардероб.
„Элита” этим не страдает,
Хотя достаточно стыдоб:
Мужчины в „блейзерах” и джинсах
И дамы с вылезшим плечом.
Оспаривать не вижу смысла,
На этикетках - что по чём.
12.08.2016 г.


Рецензии