Дневник сумасшедшей. Стихотворение пятое

О падший ангел, Азазель!
Прошло всего-то семь недель.
И где любовь? " Поверь, поверь!"
В палате я сижу теперь!
Обрывки разума ко мне
Приходят,  будто я во сне
Хоть смысла нет в моих стихах
Но мошки в рыжих волосах
Жужжат. Прекрасная Мадлен!
И где теперь твой дивный плен?
Япония,  любовник, порт
И школа гейши? Что за чёрт?!
Не уходи! Мадлен, Мадлен!
Не встанешь, милая,  с колен


Рецензии