прощай мой друг - навсегда!

прощай мой друг - навсегда!
не увидем мы больше друг друга.
в оживленных москвою дворах,
в таинствах нашего круга.

нет! я не забуду тебя
разложу все по полочкам разума.
в своей поселю голове
на сердце выжгу лазером.

в один из октябрьских дней
разгребу руины памяти
в осколках прошло отыщу
невнятные оправдания реальности.

все здесь загадка, стена,
не пройдёшь , не проедешь.
крепкость абхазского вина
придаёт ревность и смелость.

прощаюсь с тобой,
бросая тебя
в голове своих мыслей.
ты уж не помнишь меня,
забывая
в других зависнув.


Рецензии