Фильмотека

Ме-бель. Со-кро-ви-ща. Вер-ши-на.

( Снимите меня отсюда?! Я отдам…
  Отрыв от народа и…падение* )
                * из к/ф «12 стульев» реж.Л.Гайдай

Царь…царь, что поп-расстрига на скале:
И рад бы вниз, да слезть не знает как…
А не кричит из гордости? Иль страха?
А может, съел уже всю колбасу!?

В подножии ж? – 
Сказочный  Дурак**?
К…
Отцу?
Иисусу?…
Велесу?…
Взывал,
Строптивым
Чадом,
Попутно,
На-х
П-осла-в,
И…стадо,
И…овцу…

                ** Иль не дурак? – в… Shalet?


Рецензии