Я есть...

Я есть, и нет, а Жизнь идет - то там, то здесь- она не ждет
Бегут года, а я одна, а впрочем, вовсе нет меня,
Смеюсь сегодня, завтра плачу, когда-то выпью за УДАЧУ,
Возможно горький вопль издам, или предамся крепким снам...
Когда люблю, то смысл жизни вижу, НО...
Если нет ЛЮБВИ, то жизнь я ненавижу!


Рецензии