***

Петля, верёвка, табуретка.
Печальны мысли нашей Светки.
Петля, верёвка иль таблетки.
Не знает что же выбрать Светка.

Петля, колёса или ствол?
Стрелять нельзя, забрызжешь пол.
Петля. А может лучше крыша?
Но высоту я ненавижу.

Не знает Светка как же быть.
Как эту жизнь всю прекратить.
Пойдёт вкачает себе морфий,
И лживым счастием так подохнет.


Рецензии