Это чувство то сладостью было

* * *

Это чувство то сладостью было,
то болезнью, лишающей пыла.

Пребывало во мне – я взлетала,
без него – мира было мне мало.

Сновиденью подобное чувство
было тем, без чего все так пусто…

Это чувство без спросу явилось,
не понять – то ли месть, то ли милость.

Всю планету – в деталях, подробно –
охватить чувство было способно.

Это чувство меня наполняло
до краев – и пределов не знало.

Я сама и была этим чувством,
ты ж о нем говорил, как о чуждом.

Это чувство так сладостно было!
Стало – болью, лишающей пыла…


Рецензии