Маме...

Любимая моя мамуль, обнимем наши плечи,

Немного помолчим, посмотрим на огонь.

Трещат дрова, дымок свернул колечки,

Но наших мыслей не узнает он.



Вот это любопытство, игры света ложе

Огня и дыма, след в глазах как пахлава...

Ни шёпотом, ни словом не поможет

Малейшей смысл положить в слова...



Прекрасный ветер запахи несёт по свету,

Что обнимают лики фраз у нас с тобой.

И ничего прекрасней в мире нету

Чем быть с любимой мамой дорогой



Как жаль что встречи наши часто быстротечны,

И каждый миг нам дорог так всегда с тобой.

Ведь даже жизни мало что бы речи -

Собрать в люблю мамулечке родной!



С любимыми не расставайтесь, дни не вечны.

Эмоции, слова снесёт стрела времен,

И можете не взять уже за плечи...

Прозрачность дней уйдет, как звук о нём...


Рецензии