Мара Стёб


Мара - Папа
Приезжает шапито ,
папа достает обрез
и несется замутить заме-э-эс.
Не проснувшись с легонца ,
пасту не стерев с лица ,
он махаться будет Да Канца-а-а

Погружение в замес ,
папа убирает стресс.
Клоуны валятся на перлашез.
Розовые носы , медленно плавятся
Дробь стирает улыбки с лица-А

Бей ее и кусай ,
Лезвием острым режь.
Если не умеешь иначе,
Так сахарную вату и ешь
На руку на мотай ,
И беги и несись,
Только перезаряжай заебись.

Умывается в крови ,
вытирает пот со лба ,
но тюлениха еще Жива-а-А
Иллюзионист и маг,
сосут ментальный елдак
Папа в массовых замесах мастак.
Долбанный эквилибрист,
Худощавый мерзкий глист ,
Не выносит дробака штанги-И-ист.

Бей ее и кусай ,
Лезвием острым режь.
Если не умеешь иначе,
Так сахарную вату и ешь
На руку на мотай ,
И беги и несись,
Только перезаряжай заебись.

Папа душу отвел , но домой не дошел . . .
По пути встретил он бале-Э-эт.
Поправляет рукава , заряжает дробовик.
Что же делать , ведь у папы сдви-И-иг.

Бей ее и кусай ,
Лезвием острым режь.
Если не умеешь иначе,
Так сахарную вату и ешь
На руку на мотай ,
И беги и несись,
Только перезаряжай заебись.


Рецензии