Что мыслим...

Сознанье чистое так редко…
Мы не свободны от забот.               
Душа ж томится наша в клетке
Иллюзий и свободы ждёт.

Что мыслим – то и сотворяем,
Что сотворяем – в том живём,
Себя в себе не замечаем…
Когда же все мы осознаем,
Что сами лишь себя спасём?

Не можем мы не слышать Бога,
Он – наш Родитель и Творец.               
Взывает Он ко всем с тревогой:
-  Сердца откройте, наконец!               

В себе услышьте Слово Бога,               
Оно спасёт и вас, и мир.
Внемлите Слову понемногу,
Оно в пути ориентир.

Послания* Мои читайте –               
Вам от Меня Благая Весть.               
Себя собою осознайте,               
Пока ещё мгновенье есть!..               

12.03.2016


* Откровения людям Нового века - Послания Высшего Космического Разума человечеству http://otkroveniya.eu/predislovie.html


Рецензии