Одиночество

Грустно пёс проводил на работу,
Кот мурлыкнул с окошка не мне,
От себя убежать я попробую,
Чтобы снова вернуться к себе.

Одиночество петлю, не видимо,
Вновь накинуло, нечем дышать,
Снова счастье дом мой покинуло,
Остаётся опять только ждать...

Жду, волнуюсь не знаю чего,
И дождусь или нет не известно.
Облетают листочки с берёз,
А в груди стало сердцу вдруг тесно.

Разрывает на части тоска,
и ни дрожь не унять мне, ни слёз,
Ты как будто ушла навсегда,
Я с собой твоё сердце унёс...

Пишешь мне о щемящей тоске,
О любви, что измучило душу,
Что так часто приходишь во сне,
Словно волны набегом на сушу.

Где же счастье, что дом мой покинуло?
Одичал мой преданный пёс...
И как будто ушёл навсегда,
И с собой твоё сердце унёс...


12.08.2016 г.


Рецензии