Все одно не потерять...

Моя молодость исчезла,
Только без претензий я,
Там была я бесполезна,
Всё решилось без меня.
Мне пришлось спуститься дальше,
В категорию "утрат",
Только старт там был из фальши,
Вот и перешла назад...
И несла в себе как прежде,
Что фальстарт не позволял,
Лучик крохотный надежды,
Но и он сегодня мал...
Вот и вышло измениться,
Чтобы время в морок взять,
Чтобы жить, меняю лица,
Всё одно не потерять...
Старость, молодость - всё суя,
Жизнь не спрашивает нас,
И кого сейчас волнует,
Мой с тобою встречи час.


Рецензии