Не уходи, пожалуйста, не уходи, луна

Не уходи, пожалуйста, не уходи, луна
Ведь ты моя надёжная подруга
Сегодня я как никогда одна
И не описать словами, как мне туго

Последний раз, последнее прикосновение
Так много хочется сказать
Но слёзы душат и лишь молю я о смирении
Душа наружу, но держусь – «Не кричать!»

Всего лишь час, но как минута
Пролетел совсем не оглянувшись
И снова в никуда из неоткуда
Плыву, от очередного берега оттолкнувшись

2013


Рецензии