Дм. Быкову на Презрительное

" со всей мочой, струящейся ручьем" -
Из этой публикации.

Ты гениальности заполнил ниши,
Тебе любые стили нипочем.
Вдруг опустившись, Ты небрежно пишешь
о " всей моче, струящейся ручьем".
Заботиться Тебе бы о культуре,
Тебе великое и нужное под стать.
Писать Тебе бы о литературе
и о поэзии, которой не видать.


Рецензии