Остров

Меня одолела работа , хочу носить цветные майки и забить на льготы

не думать о деньгах , не тратить время - еще немного времени меня не изменит.

Уехать на остров солнца, что-бы птицы кричали рядом с оконцем.

Огромные птицы, огромные пальмы, рыбы косяки и косяков навалом.

Все озариться в закате, здесь лигалайз и этого хватит.

Ходят все в белом, потому-что жарко.

А я хожу в цветном и танцую танго.

Я . . . , там , где мои мысли, пускай все заглючит, пускай все зависнет.

Мне ничего не надо, твое тело золотое я ласкаю взглядом.

Солнце нас любит, трава нас манит - она не предаст, она не обманет.

Нам никогда не станет здесь грустно, а люди по сути одеты безвкусно.

Главное что мы вместе, помнишь ли ты в каком мы были замесе ?

А теперь все цветет радужным цветом, мы просто в релаксе, никуда не метим.

Наш дом обдувает ветер, ветер ласкает и лишь он заметил,

Как наши облака плывут из под крыши, он возьмет их с собой и отнесет еще выше.

И выпадут капли счастья, на иссохшую землю, разгоняя ненастье.

Все что нужно, это просто верить - что в жизни будет лазурный берег твой.

Припев :

Все эти раста облака , плывут по небу вдоль пока.

А на окраине полей их тянет трехголовый змей.

Он приклонит колено и дым глотает тленный.

др.ритм

Ты пойди отыщи то место , ради сказки, для интереса .. .

Ведь там чудесные сады и море розовой воды.

Их Джя с рождения хранит, когда он даже сладко спит

Там , над облаками - раста дыхание тебя не обманет.

И с образом синего неба , ты начинаешь свой путь разбега.

Припев :

Все эти раста облака , плывут по небу вдоль . . .

Ты пойди отыщи то место . . .

Ты пойди Раста , Раста.

Ты попадешь тогда туда , там нет ниправды.

Все эти раста облака . . .

И все что ты представить мог . . .

Изменит света - тень ландшафт, ты ощутишь в прекрасных снах.

Там нет ниправды.

И все что ты представить мог . . .

Там молоко и шоколад


Рецензии