Нас опять подвела погода...

          Ждали мы, что сердца раскроем,
         Пусть они о любви поют...
         Мне бы ласковым быть с тобою,
         Не терять дорогих минут.

         С этим чувством я шёл на встречу,
         Ты таким меня, верил, ждёшь...
         Так зачем же себе перечу:
         Стал и сух и колюч как ёж?

         Нас опять подвела погода,
         Вскоре дождь проливной пошёл...
         Мы же дети твои, Природа,
         Будет Солнце - всё хорошо.


Рецензии