Следуя слой за слоем...

Следуя слой за слоем,
Срывая кожу с души,
Мы кутаемся оба
В поношенные плащи.

Пытаемся верить в хорошее
В мире погрязшем во лжи.
Мы прячем лица за шторками,
Скрывая все, что внутри.
И кажется наше спасение,
Сбилось где-то в пути.

Мы ищем глоток вдохновения,
Пытаясь друг друга найти...


Рецензии