Дыхание вечности

Мириады судеб полыхая, угасли в сумраке веков.

И те, кто их течение продолжали, нашли приют меж земляных покров.

Витает флёр над совершенством замысла Творца,

Увенчивая смыслом каждое свершение.

Вонми изяществу преславного всеустроения, коим управил Вседержитель во мгновение, являя Вечностью величие Своё.


Рецензии