Бардак

На диване, на кровати,
На столе и на полу,
Много всяких игр у Кати.
Даже в кресле и в углу.

На диване три лошадки
Дружно скачут И-Го-Го.
На кровати котик Вася,
А в тарелке молоко.

На столе три куклы разных
Тихо рядышком сидят.
На полу у Кати праздник,
Гости детский торт едят.

Две мартышки, две собачки,
Разноцветный попугай.
Ну а в кресле две машины
И игрушечный трамвай.

А в углу лежит без дела
Катин мячик и башмак.
Называется такое
Не иначе как бардак!


Рецензии