Чтобы меня услышали

Чтобы меня услышали, я хочу, чтоб хватило слова:
Я еще не совсем готова попрощаться с тобой навсегда.
Чтобы меня увидели, я хочу, чтоб хватило взгляда:
Я не очень-то буду рада не звонить тебе через года.
Чтобы в меня поверили, я хочу, чтоб хватило духа,
Но пока у порога кухни отчего-то ты очень горда…
Чтобы забыть о сказанном, не хочу, чтоб хватило памяти.
Я скорей уползу израненной, чем ты сдашь обороты, madam.
Чтобы  начать жить заново, я хочу, чтоб хватило мужества,
За бортом оставляя ужасы и не веря твоим словам.


Рецензии