Как же больно порою

Как же больно порою...
Как же ВЕРИТ душа,
Жизнь не будет игрою...
Часов стрелки спешат!!!

Как же больно порою
Понимать, что когда
Отец занят игрою,
Не зачтутся года...

Годы жизни не в слове,
А в душевных делах,
Только будут Заботой,
Чтоб Любовь всех спасла...

Жить Надеждой не сладко,
С ней терпение...слог
Душа в сердце сложила,
Записать Бог помог.
(13.08.2016 г.)


Рецензии