Я вымолю у Господа прощения!

Померкнет темнота с восходом солнца
И воссияет свет над красотой земной!
Заполнит сад и озарит моё оконце,
Будто заигрывает ласково со мной...
От Господа исходят все явления:
Сияние солнца, свет улыбчивой луны
И ночь приходит по его велению,
Чтоб осознать день прожитый смогли.
Луна ведь отражает путь от Бога,
Где страха нет,забыто горе и беда,
Где светлая, равнинная дорога
Проляжет к дому раз и навсегда!
В погожий день,в сияние солнца,
Блики лучей играют на воде
И пусть в сердцах людей любовь проснётся -
От Господа исходит свет везде!
Я Божьим чудесам душою внемлю,
Когда звучит церковный перезвон...
Господь надёжно держит нашу землю,
Планеты все поддерживает он!
Померкнет темнота и унесёт сомнения,
Печаль рассеется,как утренний туман!
Я вымолю у Господа прощения,
Чтобы исчезла ложь,коварство и обман!
                13.08.2016


Рецензии
Хорошо написано, с Верой.... Тепла.

Николай Дикарев   25.08.2016 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Когда любовь Бога наполняет и волнует сердце - тогда нет места в нём ненависти и человек способен творить только добро! С любовью и добрыми пожеланиями в жизни к Вам!

Людмила Бабкина -Логвинова   21.05.2017 14:32   Заявить о нарушении