Муэдзин

О ТОМ,ЧТО ИСТИННО - ХАРАМ.


У муэдзина нет забот,
Помимо тех,что надо глотку
К намазам драть и хряпать водку,
Пока Аллах не смотрит в рот,
Свою не подставляя стопку.

А в остальном - он славный малый,
Пока не сунет кто Коран...
И тут,какой бы не усталый,
А развлечениям - харам!

Что нужно,чтобы правоверным
Стать муэдзином?Лишь - вокал
Да дань презрения к неверным.
Им мог бы быть,вполне,..шакал.

Фальцет - в наличии,повадки -
Как под-копирку с домуллой.
Но вот с презрением - накладки:
Сам презираем с головой.

Но ведь шакалик - не на службе,
И если намотать чалму,
То(чем Аллах не шутит(съюзме)),
Быть может,фору даст тому,

Кто в человеческом обличии -
Подобен жулику с хвостом.
Какие,к дэву*,тут приличия,
Когда я речь веду о том,

Что есть основа муэдзина -
От веры-рупора ислам!
...
Вот и закончена картина
О том,что истинно - харам.


*дэв(див) - дух,представляющий силы зла,согласно восточному эпосу


13.08.2016


Рецензии