Это бусы роняет жизнь

Это  бусы , роняет  жизнь

Перекатываясь ,

Мерцая

Гаснут  слезы

И  труден  путь

Ничего , не  ища

А , пощады

Как  то , жалко ,

Расставлена  сеть

Задеваешь  ногой

Падаешь ,

Бьешься

И  ища

Только  злых  новостей

Ты  все  спишь

И  ни   как , не проснешься


Рецензии