Венеция

Я плыву по каналам Венеции,
Удивляясь старинным строениям!
Дух Италии, Франции, Греции,
Тут подмешанный по настроениям.

Поразительны улочки, лестницы,
Храмы, замки, лепнина с порталами.
В маскараде красивы прелестницы,
На гондолах стоящие парами.

Ночь когда опускается в городе,
Изменяются виды прекрасные!
Лунный свет отражается бликами,
В приведениях тенями разными...

27.04.16


Рецензии