***

Начинай обсуждать с себя,
Чем ты плох, чем хорош быть может.
Если начал с себя любя,
То любя и с другими продолжи.

Не кори, не руби с плеча,
Ты не знаешь всей сути быть может,
Если б знал ты, как горяча,
Псевдоправда и дрожь по коже.
Не буди ты в других врага,
Он же друг тебе был и будет,
Ну накажет судьба дурака.
И тогда уж вряд ли он забудет.

Ну а ты посмотри на себя,
Может что упустил, может сглазил.
И весь мир посмотрел на тебя.
Что пошёл не туда, против правил.
Я сказал бы тебе что и как,
Но не знаю и сам я ответа,
Вдруг окажется мелкий пустяк,
Для тебя ярко-огненным светом


Рецензии