настанет из джузеппе джоакино белли

День Страшного Суда,конечно будет.
И ангелы как будто прилетят.
И бросят взгляд за дали,за закат.
И каждый своей тайною рассудет.

И мертвецы полезут на гардины.
И в комнаты забытые войдут.
И люди вдруг узнают Страшный Суд.
И вытянут свои до блеска спины.

Они конечно в страхе задрожат.
Они конечно верили не в это.
А здесь другое.Здесь безумный ад.

А здесь конец,проклятию и света.
Глаза опять безумные горят.
И ждут и ждут....безумного рассвета.


Рецензии