Заполним светом пустоту

Мы очень часто виноваты сами,
Не нужно на судьбу грешить,
Кому-то руку не подали,
Кого-то не смогли простить.

Мы твердим, что Бог про нас забыл,
И запиваем горе ядом,
И ждём решения от высших сил,
А решение ведь рядом!

Лишь стоит заглянуть в себя,
Собрать всю доброту в кулак,
С открытым сердцем, душою не кривя,
Отдать каждому кусочек просто так!

Открыться миру, людям,
Дарить любовь и доброту,
Тогда счастливее мы будем,
Заполним светом пустоту.


Рецензии