Щедрость и богатство

  Что лежит за душой моей?..
Бессеребрениик. Был.Когда-то.
Но теперь я счастливее всех:
без копейки я самый богатый...

   И всего- то лишь потому,
что открыл границы для мысли,
  и теперь,условно "казну",
 из рубля увеличу до тысяч.

  Миллионы...Книжный тираж
     увеличу я пятикратно,
пусть читает читатель, не наш,
  как Россия щедра и богата!

         13.08.2016


Рецензии