Не журавль

Нет. Не получается
Журавлём летать
И ручной синицею
Сроду мне не стать,
Слишком уж колючая,
В руки не даюсь
И себя не мучая,
Прежней остаюсь,
Но стихи всё ж пишутся,
Сразу, без проблем,
Как живу, как дышится,
Много разных тем
И мне снова хочется
С кем-то поболтать,
Хоть я не пророчица,
Не дано мне знать,
Но мои сомнения
К размышлению путь,
В мире заблуждения
К истине ведут.


Рецензии