Доченьке. Белые кораблики

     "Белые кораблики"
Плыли в небесах,
Тихо засыпала ты
На моих руках.

     "Белые кораблики",
Что твой талисман,
Где бы ни бывала ты,
Они всюду там.

     Светлые и чистые,
Там на небесах,
Отражают искорки
Здесь, в твоих глазах.

     Знаешь, эти искорки,
От любви зажглись,
Дай Бог, чтоб на долгую,
На всю твою жизнь.

     Будь счастливой, доченька,
От своей любви,
Лишь она поможет вам
В жизни все пройти.

     Ведь жизнь-она в полосочку,
То темную, то светлую,
Тебе желаю, доченька,
В полоску разноцветную,

     Пусть солнечною радугой
Сияет жизнь твоя,
А "Белые кораблики"
Сопутствуют, любя!

      Сентябрь, 2011г.


Рецензии
Замечательная мама!) Счастья Вам и вашим детям!)

Бабушка Ира   25.01.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, извените, что не ответила сразу.С уважением к вашему творчеству.

Татьяна Новоселова-Энбрехт   10.03.2018 23:06   Заявить о нарушении