На рельсах Любви

У дней бывает разный коленкор,
Но я не сетую, не плачу,
Я просто всей мелодией в отпор,
Открою для себя в судьбе удачу.

Где бесноватые дают обман,
И в бок мне пику лжи кидают,
Я окунусь в любви туман,
Где в сладости её все тени тают.

Пусть поезд мчит меня в ночи
Любовь с собою увлекая,
Не будет остановок, не проси,
Мгновенье, стой, Любовью замирая!

На рельсах, что я в Вечность проведу
Мой поезд улетает метеором,
Я образ твой прекрасный украду,
Чтоб день начать особенным задором.

13 августа 2016 г.

           по мотивам стихотворения, с благодарностью
                "Я не умею..."
           Александр Николаевич Колесников
           http://www.stihi.ru/2012/08/21/6987


Рецензии
Спасибо! Красиво! Понравилось. Только не очень понятно, это о мгновении любви или такой любви на всю жизнь? Метеорит ведь сгорает и ничего не остаётся?!

Леонид Хандурин   06.12.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.