И снова надо нам сажать картошку

И снова надо нам сажать картошку,
Коль власть не хочет всех воров сажать.
Опять враги подставили подножку,
Сумели даже Путина дожать.

Но Путин-наше все не растерялся,
То Крым прибрал, то побомбил ИГИЛ,
Ну с Эрдоганом чуть перестарался,
Зато Обаму вдрызг перехитрил.

Все будет хорошо, коль Бог поможет,
Да не зазнается вдруг патриарх Кирилл,
И стать царем Всея Руси он сможет,
Коль хватит у него на это сил.


Рецензии