Я благодарен...

         Я благодарен, что ты появилась,
        Значит судьба снова дарит мне милость,
        Значит мечта и любовь не погасла,
        Значит живу я ещё не напрасно.

        Если теперь злые скептики спросят:
        "Кончится лето, какой будет осень?",
        Я отошлю их к тебе, пусть узнают,
        Что время года любви не мешает.

                Весна, 1982г.


Рецензии