Бегом в храм!

      

    В середине Храм - вокруг растут деревья !
    Вот ранняя весна - и деревА цветут ! !!
    Они цветут лишь раз- весною- наслажденье!
    А Храм цветёт !Когда молитву в нём -поют!!!

    Душа моя , когда я в Храме тоже расцветает !!
    И в дождь и в снег и ясным белым днём !!!
    Я очень счастлива! Что тех Господь спасает!
    Кто позабудет про дела и в Храм бежит бегом !!
   
    Дела, они всегда! Им нет конца сегодня!
    И завтра, ещё гору, мы найдём...
    Давайте бросим всё ! Хотя бы в ВОСКРЕСЕНЬЕ !!
    Забудем обо всём ! И РАДОСТНЫЕ  К БОГУ мы придём !!
        31.03.2013.


Рецензии
Спасибо за стихи!

Эмилия Зимняя   16.08.2016 01:37     Заявить о нарушении
Это небу !
Я тоже ГОВОРЮ ! ЕМУ С_П_А_С_И_Б_О !

Ирина Корьёва 2   16.08.2016 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.