Непруха

У  меня  кликуха
просто -"дед Карпуха"
Я  хожу без уха
    полным дураком
   
Лук  мой - зеленуха
Рыба - тарануха
В  голове  разруха
     кофе с коньяком


Слышу  краем  уха
как  ворчит  старуха
На нее  проруха
     катит как понос

И пошла  непруха
словно  заказуха
Из  сортира  муха
     залетела в нос


В небе  нескладуха
В  воздухе  мокруха
Задница,  два  уха
    на дворе мороз


Жизнь  моя - порнуха
В  жизни  невезуха
ни пера-ни пуха
вот и весь вопрос !
 
 

______________________


Рецензии